VS_GERICHTE S1 21 162 vom 6. Februar 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 162 JUGEMENT DU 6 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Guillaume Grand, avocat, 1950 Sion 2 Nord contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (refus de prestations AI, valeur probante de l’avis du SMR)